Крокодилья благодарность

Почему животные помнят заботу
любят людей которые их вскормили
а люди всегда недовольны
и даже порой тебя ненавидят
после того как ты столько вложил в них

Как странно что у хищников даже
инстинкт нападения отпадает
когда они чуствуют любовь человека
а человек почему то как хищник
не смотря на добро, превращается в крокодила!!!




Костариканский рыбак Чито обнаружил в джунглях раненого в глаз крокодила. Рыбак погрузил огромную пятиметровую рептилию на лодку и забрал к себе домой. Он назвал крокодила Почо и отхаживал его в течение нескольких месяцев. Когда Почо окончательно выздоровел и набрался сил, Чито выпустил его на волю в озере неподалеку от своего дома. Однако вместо того, чтобы уплыть, крокодил вылез из воды и вернулся к Чито. С тех пор рыбак и крокодил были друзьями в течение многих лет, пока Почо не умер.


Рецензии
Очень впечатляющий стих. Надо же как в жизни бывает, что хищник реагирует на любовь, а люди наоборот иногда становятся хищником по отношению к тому, кто помог. Очень здорово подметили!!!

Кнопка 3   18.07.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, некоторые кракодилы бывает очень милы, а люди бывают злые как кракадилы ))

Иосиф Шмуэль   18.07.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.