Добавлю солнце в чашку чая

Добавлю солнце в чашку чая
Пусть это будет апельсин,
И новый день так начиная
Как будто рядом добрый джинн .
Немного сахару пол ложки
Не помешает вкусу тут,
Сосиски лучше скушать кошке
Которая  их ждет как плут.


Рецензии