О мужчинах 14-3

***
На рыбалке мужчины вырабатывают характер, ожидая поклёвку без раздражения дольше, чем на свиданиях…

***
Как же нужно не любить себя, отказываясь от рюмочки перед обедом для здоровья.

***
У мужчин ахиллесова пята – достоинство, поэтому они  иногда под каблуком…

***
Мужчины себе не изменяют, они такие от рождения.

***
Есть какая-то неведомая сила, которая влечёт мужчин в места рождения…


Рецензии
"Есть какая-то неведомая сила, которая влечёт мужчин в места рождения… ", но далее входа дело обычно не идёт.

Никитин Игорь Олегович   19.07.2014 14:43     Заявить о нарушении