Кто в любви, тот от Бога неотделим

Так велика и крепка, Любовь Божия,
Что ничто ни вокруг, ни во внутреннем мире
Человека, её победить не может,
Отлучить от любви во Христе не в силе.

Кто в любви, тот от Бога неотделим,
В совершенной любви нет ни тени, ни фальши –
Слова эти способны поднять до вершин,
Обновление сил дать для движения дальше.

Покров Божьей любви не совлечь,
Это славы Его горение.
Ни опасность, ни голод, ни меч
Не отлучат, ни скорбь, ни гонение.

Бог простёр Свою руку над нами
Той любви, что на все времена,
Никакой совершенно твари
Не похитить оттуда, любовь сильна.

В нас Господь созидает жизнь,
Она Духом Его освещается.
За любовь как за руку держись,
Дух Любви никогда не кончается.

Если с Духом любви мы слились,
Рекой радости в вечность течём,
То земная становится жизнь
Частью Царства, свободы ключом.


Рецензии
О любви говорить можно вечно,
Потому что любовь бесконечна.

Наталья Солохина   19.07.2014 00:28     Заявить о нарушении
Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Данилова 4   19.07.2014 01:06   Заявить о нарушении