Мы с тобой так сейчас далеки...

Мы с тобой так сейчас далеки...
Дни прошедшие в памяти тонут,
Мне твоей бы коснуться руки,
Утонув в нежных глаз твоих омут.

В поцелуях твоих задохнуться
И,на все посылая проклятья,
На денек в нашу юность вернуться,
Чтобы снова любимым мог стать я.

Но границы времен так крепки,
Непреклонны года,как и сроки...
Мы с тобой так сейчас далеки.
Да и правила жизни жестоки.

Но, в зеленый попав этот омут,
Без следа все сомнения тонут.


         зел.тетр.


Рецензии
Чудесно, Владимир!

Лариса Любчик   26.02.2016 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Тронут Вашим вниманием!
Вам удачи и успехов во всем и всегда!
Владимир.

Владимир Гурьянович   26.02.2016 23:19   Заявить о нарушении