Мне так тебя не хватает

                "...Мужчин может быть..., а отец - он один..."






Мне так тебя не хватает.
Никто не заменит тебя.

Никто никогда не узнает,
Как сложно мне жить без тебя.

Как мне не хватает порою,
Твоих таких правильных слов.

Как знаешь, я сильно скучаю.
Да что там? Скучаю и всё!

Мне так тебя не хватает.
Никто не заменит тебя.

Зачем ты меня оставил?
Теперь я совсем одна.

17.07.2014


Рецензии