Автопародия

***
 Удачно как-то в среду я родился,
 Сей, изучив магический прием.
 Окончил школу, а потом женился.
 Затем нырнул в открытый водоем.

 В том водоеме рыб полно, однако!
 Ловлю себе за совесть, не за страх.
 В моей акварии – все звезды Зодиака,
 А вечерами Опти и Аншлаг.

 Пусть океан свое покажет донце!
 Прозрачных сфер невидимая нить…
 В моей акварии всегда всем хватит солнца,
 А Времена мы сможем пережить.
 А Переход сумеем пережить.

 Удачно как–то в среду я родился,
 Сей, изучив магический момент.
 И в океане жизни появился.
 Нырнув поглубже, прямо в Интернет.
 Пишите люди, песни и комент.


Рецензии