облупилось

Моя кожа - кора дерева.
Мои мысли - небо серое.
Мои руки - рост дающие корни.
Моя кровь - мертвое море.
Мои волосы - выцветающий луг.
Мои глаза похожи на мглу.
Мое настроение - это погода.
Мои легкие - фильтры заводов.
Мой голос - завывание вихря.
Мое сердце - это ты.Тихое-тихое....

Это все просто так.
Я - пустота.


Рецензии