Падение назначено судьбой...

Падение назначено судьбой…

Я измеряю все от встречи и до встречи
Ночами долгими и хрупким светом дня
Смотрю в окно, с надеждой каждый вечер…
Что ты, тоскуя, тоже ждешь меня…

Брожу по улицам, не зная наслаждения
Ищу занятия страстному уму
Твоя любовь, что камень преткновения
И я споткнулся, и упасть могу…

А впрочем, я давно уже в полете
Куда лечу никак понять нельзя
Мне кажется, что в небо, я на взлете
Но быстро приближается Земля…


И сложив крылья, камнем, прямо с неба
Я падаю неведомо куда…
Не видя, что со мною рядом, где -то
Та, женщина, что рядом быть должна…

И снова тянутся минуты ожидания
От встречи и до встречи пустотой
И я в печали счастлив от желания
Падения, что назначено судьбой…
Павел.Марков.18.07.2014г.Чита


Рецензии