Любить до слёз
Красива телом и душой,
Обворожительностью славен
Твой лик - волшебно неземной,
В твоих глазах,таких прекрасных,
Сияет ангельская гладь,
С тобой быть рядом - просто счастье,
Которым хочется дышать...
Очаровательной улыбкой
Моё ты сердце разобьёшь,
Вся жизнь покажется ошибкой;
В которой нет тебя,и дождь
Июльский скроет мои слёзы
ОТ злых,коварных языков,
И лепестками белой розы
Освящена моя любовь;
В ней нет греха,она безгрешна,
Она прозрачна и чиста,
Она - и вера,и надежда,
Она - реальность и мечта...
В преображении весеннем,
В заботе,с нежной теплотой,
Ты - апогей моих волнений,
Ты - явь с небесной красотой;
И слеп тот,кто её не видит,
Не объективен,даже глуп,
И я готов возненавидеть
Того,кто будет с тобой груб,
Не буду я от чувств скрываться,
К ним относиться не всерьёз,
Влюбляясь - надо восхищаться,
Любимую - любить до слёз...
В изнеможении,уставший,
Но в сердце с пламенным огнём,
Всегда я буду настоящим
И любящим - с тобой вдвоём.
Свидетельство о публикации №114071800453
Алла Алдонина 17.09.2014 10:02 Заявить о нарушении
Алексей Аримэль Герасименко 20.11.2017 21:49 Заявить о нарушении