О, - зависть человека

Преодолев, земное притяжение!
Освободясь,от слёз - людского унижения.
Погрязнув, в муках собственной чести.
Пытаюсь совесть я невинную - простить.
За то, что ни когда не совершал - я.
И что,толпа людская мне по жизни - навязала.
Ведь, люди так и жаждут в жизни - наказания.
Когда же я - расправлюсь сам с собой.
Как закадычный повар - с ветчиной. Потом
Вздохнут, добившись результата,"умоют руки",
Отдохнут,чтоб не скучать - не нарушая ритма-
Такта, - опять травить, кого нибудь - начнут.
"Круговорот воды в природе" - отдыхает,куда
Ему наивному понять?...Тлетворное коварство
Замыслов,что человек друг другу - затевает.
Чтоб, деньги или место нужное - занять. О!
Зависть человека - как ты ненасытна. Уж,
Сколько я стараюсь в жизни - для людей.
Похоже,не накормишь вашу алчность - сытно.
Она бездонна вечно - до скончания дней!


Рецензии