Эмоции со льдом
Звезды мерцают вдали
Что – то я пью со льдом
Виски пьянит изнутри
Надо ж влюбилась я так
Что не могу без него
Вроде обычный простяк
Но люблю лишь его
Слеза на щеке
Улыбка блеска в глазах
Ты не знаешь, как люблю я
Твой аромат вдыхаю во снах
Смотрю вдаль, там нет ничего
Только вижу – любимое лицо
Небритые щеки касаюсь рукой
Слышишь милый, хочу быть с тобой
Еще бокал, лед стучит по стеклу
Господи, что происходит, я не пойму
Он там один, я тут одна
Ведь в любви не бывает стена
И птицей безвольно так хочется стать
Прилететь, обнять и ….. целовать, целовать
Он знает, что люблю я его
Больше я не хочу ничего.
Муза
Свидетельство о публикации №114071804507