Танцует пламя в углях

Танцует пламя в углях
Смеются тени в углах
Приходит полночью страх
Кровь, облизав на губах
Все что имел под замок
Как новой жизни урок
Как наступающий срок
Сливаясь с пылью дорог
Из необжитых домов
И незнакомых дворов
Уйти себя поборов
Под плети зимних ветров
Встречать с улыбкой закат
И не вернуться назад
А из распахнутых врат
Навстречу скалится ад
И избежав палачей
Слов что острее мечей
Горящих ярче свечей
Под сень безлунных ночей
Сбежать от этой тоски
Что грудь сдавила в тиски
А если станут близки
Душу порвут на куски
А истерический смех
И радость плотских утех
Конечно все это грех
Но я не вижу помех
Чтобы творить чудеса
Когда по капле роса
Катилась будто слеза
Вобрав в себя небеса
25/06-2014


Рецензии