Бокал Мартини, откровенный взгляд...

Бокал "Мартини", откровенный взгляд...
Коктейль любви с щемящим чувством боли...
Ты прав, мой милый: нет пути назад,
Но, как ни странно... ты опять со мною.

Мы снова вместе... вопреки всему:
И логике, и смыслу, и всем силам...
Но одного никак я не пойму:
Зачем воскресло то, что раньше было?

Нас разделяют страны, города,
И годы жизни, и её уклады...
Но, видимо, связала нас судьба,
И это разрушает все преграды.

И смысла нет тут логику искать,
Лопатить факты... - лишь принять, как данность:
Ведь людям просто не дано понять
Любви законов, притяженья странность...

Пей свой "Мартини", и не надо слов...
Пусть будет так, как всё уже сложилось.
Не говори мне только про любовь...
Не надо портить этот вечер, милый!..


Рецензии
Как всегда на высоте! Не надо портить этот вечер, милый)))

Яхонт Ирина   10.08.2014 14:52     Заявить о нарушении
Правильно... - НЕ надо!!! ;-))
Спасибо, Ириш!!!
Всего доброго!!!

Ирена Буланова   10.08.2014 23:59   Заявить о нарушении
А это - просто вдогонку...))
http://www.stihi.ru/2014/03/26/5268

Ирена Буланова   11.08.2014 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.