Дорога

Вставай на дорогу иди понемногу
,но только не сбейся с пути
вставай на дорогу иди понемногу
,до звезд ты сумеешь дойти.

Вставай на дорогу иди понемногу
еще ты в начале пути
Ведь жизнь это тоже такая дорога
по ней очень много придется пройти.

Вставай на дорогу ,ни черта, ни бога
не бойся и прямо иди
путей очень много ,но с главной дороги
мой друг никогда не сходи.

Попутчиков много подарит дорога
,но с кем тебе вместе идти
решит это тоже,все та же дорога
ты строго ее не суди.


Рецензии