Простите меня, Христа ради. акростих

 Прощённое воскресенье.

 П.ростите меня,Христа ради.
 Р.едко мы просим прощения ,
 О.днако, дню такому рады-
 С.вету этого Воскресенья.
 Т.ак нам проще сказать: "Простите.
 И. не держите зла на меня"-
 Т.епло заполнит нашу обитель,
 Е.сли жить будем, зла не храня.

 М.рачные думы вспять отойдут,
 Е.сли всеми прощён и простил-
 Н.овые радости в доме -уют.
 Я.сными будут ваши пути.

 Х.леба ,Господи, дай нам днесь,
 Р.адости дай на день каждый -
 И.сподволь пусть растёт она здесь.
 С.вято хранить,что сказано-важно.
 Т.вёрдо будем стоять не за спесь.
 А.нгел-хранитель, будь с нами здесь!

 Р.овной дороги, достатка -всем.
 А.нгельского терпенья самим...
 Д.а, мы пожнём то, что посеем
 И. всё это в семье сохраним.


Рецензии