Читай!
Вникай до хруста душою в суть.
Любовь-она же,честна,как рок.
Согни,попробуй.Но не согнуть...
Пишу.Кормлю твоё сердце с рук.
А ты поешь,да не бойся слов!
Впитай!И помни всегда,мой друг!
Идёт начало всему с основ.
По камням острым босой ногой.
Ступаю.Режу до крови "Нет".
Пока ты там,где совсем другой...
И не похожий на правду свет.
Свидетельство о публикации №114071804442