Стерва

Я стерва Энди, ты это знаешь
Хочу быть с тобой, спасибо что позволяешь
Мое тело ждет твоих губ
Будь добр, ты не забудь
Все, что желал – одето на мне
Возьми меня, прижми к стене
Я твоя, никому не отдам
Секс с тобой снится мне по ночам
Муза


Рецензии