Мне снилась вновь безумная война...

Мне снилась вновь "безумная война",
Душа "рвалась",кричала:"Не стрелять!"
В слезах проснулась и прикрыв глаза
Боялась снова засыпать.

"Бездушная" война опять,
Где гибнут дети под обстрелом
И обезумевшая мать
Рыдает над холодным телом.

Вновь разрушают города,
И брата убивает брат
Так не понявший до конца
В чём был убитый виноват.

Мне снилась вновь "безумная" война
И мне предательски стреляли в спину
В слезах проснулась, ночь, тишина.
Пусть мир вернётся в Украину!!!


Рецензии