Забудь Его

Забудь  Его! Ведь Он забыл Тебя!
Забудь любовь, которой ты пылала!
Забудь  минуты прожитые зря
И все о чем безумно Ты мечтала!

Захлопнулась та дверь. Любимой не была.
И перевернут лист из книги твоей жизни.
Он где-то там, Он счастлив без Тебя!
И Ты будь счастлива отныне!


Рецензии