Твоя семья

Работа прогрызает нервы,
Твои дела идут ко дну.
Ты знаешь, я не суеверна,
Но мысль скажу тебе одну:

Когда в грехе живешь беспечно,
Не вспоминая о семье,
Запомни: жизнь не бесконечна,
Мы все лишь гости на Земле.
 
И даже счастью есть граница,
Но сердце требует покой..
Переверни грехов страницу,
Вернись в семью, вернись домой. 

Пускай я потеряю друга,
Печали я не утаю,
Но вспомни, как твоя супруга
Шептала нежно: "Я люблю"…

Как много времени пролито:
Венчанье, свадьба, милый быт.
Быть может счастье не разбито
И ты женою не забыт?...
 
Не мне решать, я здесь чужая,
Ничто не значит голос мой,
Тебе лишь счастья пожелаю,
Когда вернешься вновь домой.

Семья.. Как это свято, чисто...
Там нету зла, там есть добро.
Как летом в зарослях душисто,
Так и в семье всегда тепло!
 
Цени скорей то, что имеешь,
Ведь скоротечен этот век.
Цени, пока не поседеешь,
Пока родную сердцем греешь,
Цени семью, мой человек!


Рецензии
С какой болью написано.Милая Кэт удачи ВАМ ! И силы внутренней большой.
С уважением Галина.

Галина Абрамова 3   12.09.2014 09:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина! И Вам теплого и доброго семейного счастья еще на много-много лет вперед!

С уважением,
Ятакая Кэт!

Ятакая Кэт   12.09.2014 10:00   Заявить о нарушении