Вечная память

Прости дорогая, так много не сказано,
Тебя рядом нет больше - время потеряно.
Слова застревали короткими фразами
И дух выходил, оставляя утерянное.

Слов на прощание, как в жизни, мне не было,
Горячие тело, только охи и вздохи...
Приветливый взгляд, улыбка - это уплыло...
Забрали навечно, к себе, жизнь твою, боги.

В сумрачный день по привычке зайду на порог
С кучей вестей, а может с унылой тоскою...
Но ты не откроешь мне дверь на длинный звонок,
Всё утекло незаметно, быстрой рекою.


Рецензии