Сестра
В этом слове. Но для меня
Оно как солнечная искра,
Как колокольчик, бьется, трепетно звеня.
Мне трудно выразить в словах
Всё то, что передать тебе хочу.
Но помни, имя постоянно на устах
Твоё, что перед сном своим шепчу.
И эти строки пусть пронзит
Любовь к тебе, сквозь время и года,
Пускай Господь тебя хранит,
Сестра, родная ты моя сестра.
Свидетельство о публикации №114071804335