Не справился экипаж

Трясётся земная твердь…
Оплачивая свою смерть,
Летят в неё пассажиры авиа,
Сейчас в «моде» новый клин,-
Билет лишь в  конец один,
И это почти что правило.
У смерти большой успех,
К себе принимает всех,
Раззявила  пасть зубастую.
Вот снова - крутой вираж,
Не справился  экипаж…
И  жертвы  в ином уж  царствии.


Рецензии