За околицей

Посидим за околицей,
Посидим у огня,
Может что-то нам вспомнится
Про тебя и меня.

Вот сидим за околицей,
Тихо смотрим в костёр,
Слышен звон перезвоницы,
Звёзды в небе ночном.

Посидим за околицей,
Как когда-то давно,
Ты накинь мне на плечи
Свой пиджак,мне в нём было тепло.

Мы состарились вместе,
Дорогой мой дружок,
Досидим за околицей,
Вновь услышим рожок.

И промчались те годы,
Но огонь не погас
Говорят стынут чувства,
Только то, не про нас.

Посидим за околицей,
Мой стареющий друг,
Что ж, у нас ведь бессонница,
А  на сердце  уют.


Рецензии