И вновь одна

И вновь одна  …
Уходишь в ночь,  а  мне –
Не превозмочь тоски!
Вдруг навалилась пустота
И …вновь одна!
Без  мыслей, без тебя…
Я ничего не стою!
Лишь только  –
Ворох вороватых фраз!
Зачем так жить !?
Жить без тебя я не сумею!!!
Вернись,  я подожду –
О, Муза,  сладких снов!
Красивейшая женщина на свете,
Ты светозарна, как сама любовь!

картинка из интернета
18.07.14г.


Рецензии