Улицы цвета стали
Грязного неба обломки
Слишком давно устали
Время внезапно ломким
Стало тоскуя жадно
Боги судили строго
Заревом от пожара
На запасной дороге
Не собирались в спешке
Все доставалось трудно
Губы кривит насмешка
Кажется воздух грубым
Битым стеклом по нервам
Режет стирая имя
Ставшего слишком первым
Следом накрыл иными
Проще не сложно верить
Знать все себе дороже
Если хоть раз измерить
Станет на жизнь похожим
Сложно играя в прятки
Выйти на свет и сдаться
А на душе заплатки
Ей еще долго рваться
12/05-2014
Свидетельство о публикации №114071804219