О, все поэты Мира

О,все поэты Мира - так помогите же скорее мне сказать-
Всё ,не досказанное вами! И не нужна мне ваша Слава!
Я уж давно,распластанный Судьбой!Пронзённый - десятью
Мечами! Отмеченный, восьмою картою Таро!Отбросив муки
И печали, - сыграю я с Судьбой в Зеро!...


Рецензии