Позитив Жизни...

Позитив, один на свете,
Нас, ограбили поверьте.
Грабит дума,свой народ
И налоги, отобрали,
всю зарплату, в один раз
Не оставили, на квас

Скоро, вот платить заставят,
Что влюбился, в пятый раз
И развёлся, не за час.
Не ищите позитива,
А ищите, смеха час,
Посмеёмся, мы над всеми.
Позитив, большой у нас.

Вся страна, одни насмешки
Вот, и армия у нас.
Носит форму, мисс Юдашкин,
Фуфайчонка, я паяц.
В этой самой, фуфайчонке.
Яйца, отморозишь враз.
Вот, и деточек не будет,
Больше, никогда у вас.

Не ползи, иди в атаку.
Будет меньше, втрое вас.
Толи дело, я в шинели,
На снегу лежал, жара
Аж, цыплята запищали,
Жалко, что не табака

С голой жопой, по Европе,
Скачет русский, вот беда.
На штаны, ведь нету денег.
Всё, забрали Господа.

Миллионами воруют,
А зарплата, гулькин Нос.
Кризис-кризис, нету счастья.
На Канарах, он лежит,
И мечтает, как он купит,
Королевские дворцы.

Скоро,скупит всю планету,
Наш, российский гуманист.
Он гуманен, добрый очень
За работу, нам гроши.
Вам, и этого по жизни,
Будет много, алкаши.

Быдло пашет, быдло сеет.
Слёзы льются, не беда.
Свет, в тоннеле, вы видали?
Мы, как в жопе, у слона.


Рецензии