Дядюшка Филин

 
Пашеньке  Астахову



 
Дядюшка Филин на ветке сидит,

Дядюшка Филин на мышку глядит.

Взглядом следит холодным и злобным,

Ух - ух - ух - ух - и очень голодным!

Мышка, спасайся, скорее, беги,

Серую шкурку свою береги!


Рецензии