Временной след

Хотя бы на миг появись, прошу
С каждой минутой здесь быть всё сложнее
Я словно и воздуха этого не выношу
Когда голос твой моё сердце не греет

Вот появилась я рад и готов скакать
На самом же деле ты попросту исчезаешь
А как бы хотел тебе о себе рассказать
Того что теперь никогда обо мне не узнаешь

Может быть позже спустя световые часы года
Снова встретимся даже в этой вселенной
Но только отныне увы отнюдь никогда
Мы не оставим следа в начале мгновений


Рецензии