жара

просто взяла ножницы
и отрезала сарафан.
ласкай мои ноги ножицы
ветер! я - твой фан.

распахиваю крылья.
сочные подмышки
ласкают ветров эскадрильи,
моего компьютера мышки.

с водой особое чувство.
с водой я тет-а-тет.
вода владеет искусством.
исполняет святой обет.

плаваем все трое.
мои собаки и я.
переплываем озеро.
солнце искрит в глазах.

обратно не вытираясь.
трусы и лиф в руках.
струйками стекает
вода с волос. ах!

как радо солнце.
собаки кубарем пляшут.
проникаюсь до донца.
я - шут гороховый. яша.


Рецензии
Затерялась где-то жара...

Валентин Молчанов   18.07.2014 20:42     Заявить о нарушении
жара она внутри

Светлана Бабетта   12.09.2014 12:29   Заявить о нарушении