Три колена

История- твои Истоки берут начало в Бытие
Там правду узнаём о Боге,там Ты и я,Твое-мое!
И как определенье Божье,Авель и Каин - два колена
Иуда - Израиль? Похоже ,позволил вырваться из плена,
Ты третьему дал жизнь с избытком.Оно не между,
В авангарде.Не расскажу,даже под пыткой Святое Имя
Бога ради!Рождённый свыше Имя знает.Его воспел
На арфе Царь.Теперь Душа не унывает!В руке есть
Камень.Свят овал!На Нём есть огненные буквы!
Третье колено изначально.При сотвореньи обвенчали
Дух с Истиной.Уйти в молчанье мне невозможно.Жить тревожно!!!
   18 июля 2014 год 12 часов


Рецензии