Больны друг другом

Мы с тобой два больных человека с израненными душами.
Мы с тобою сошлись и друг другу покой нарушили.
У обоих из нас на сердцах борозды сохлые,
Души наши с тобою почти уже дохлые.
И в чем между нами различие?
Ты скажи, разве есть здесь сомнений наличие?
Это чувство возникло, чтоб цвести и сплести,
Чтоб друг друга из хляби смогли мы спасти.
И бросились в огненный омут мы вместе,
Наши руки сцеплены цепью, как в той самой песне.
Сердца наши корни друг в друга пустили,
Как бы мы ни старались, они без нас свои крылья растили,
Не позволили душам расстаться,
Только мозг решил – пора сдаться.
Живем друг другом как в тумане.
Ну согласись, кого всем этим мы обманем?
Тобою словно молнией пронзило,
Волной накрыло, в бездну смыло.

18 июля 2014   12:35


Рецензии