***

Будь той,которой хочешь быть,
Я лишь хочу,что б счастье обрела,
И если нам дано с тобой любить,
Тогда пускай все будет пополам.
Косанье рук,несмелый поцелуй,
И шопот слов,и легкая печаль,
Все это пусть коснется наших душ,
И будет нам самих себя не жаль.
И будет нам самих себя не сжечь,
Лишь ты и я ,и мир у наших ног,
Давай с тобой попробуем сберечь,
Что никогда один бы я не смог.
Ты мне нужна как воздух,как огонь,
Нет света там,где нет твоей любви,
Не смей забыть и хрупкое не тронь,
А сердцем к сердцу тихо позови.
И буду я счастливей во сто раз,
Чем прежде был в молчании и тоске,
И все,что будет завтра и сейчас,
Я нарисую просто на песке.


Рецензии
как же повезло той девушке,которой посвящены эти слова...
очень красивое стихотворение...

Екатерина Саврасова   02.11.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.