Спой!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.


У дома моего
Всё свет Луны залил.
Кукушка, где же голос твой?
И если у тебя есть сердце,
Сегодня ночью прилети и громко спой!

Обращением к кукушке с просьбой спеть песню в часы свидания с друзьями всегда хотят подчеркнуть любовь к другу, уважение к гостям.


Рецензии