Попрощались

Вот и разошлись пути,
попрощались мы.
  Нет и радости уже,
  нет и бремени.
Одному из нас идти
с грузом пустоты.
  Просто это был вопрос,
  дело времени.

Остаешься ты в душе
навсегда теперь.
  Не расстанемся с тобой,
  сердце замерло.
На опасном вираже,
от других потерь
  будешь охранять меня,
  будешь ангелом.


Рецензии