Жене Лёлечке 9

Провожая меня не плачь,
Мимолётна разлуки ночь.
Кто-то выпьет бокал вина
И на время тоску зальёт.

Ну а нам с тобой не нужны
Капли горькие зелья обмана.
Наши души друг другом полны,
Мы с тобою любовью пьяны.

Провожая меня не плачь,
Я с тобою душой и телом.
Мимолётна разлуки ночь.
День за ночью следует смело.


Рецензии