О, сколько лепестков!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В отдельном каждом лепестке
Твоих цветов
Так трудно удержать те сотни разных слов,
Что для меня с любовью спрятал ты…
Не обломаются от тяжести тех слов цветы?


Рецензии