Порох

От тебя пахнет свежим порохом.
Этот запах такой знакомый.
Ветерок незаметным шорохом.
Обдувает меня до комы.
Очень странно пожмёшь мне руку.
Повернёшься,пойдёшь по трапу.
До конца  не докуришь штуку.
И она не дождётся папу.


Рецензии