В расцвете!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В весеннем поле с мелкою травою,
Где забавляется с набухшей почкой детвора,
Фиалки дивные в расцвете ныне, где поля,
В расцвете ныне
И любовь моя!


Рецензии