Лучше порознь
Прощай, Киев –
Мать городов русских…
Я не желаю середину,
Пусть золотую,
Почти что норму…
Прости уж, если
Ты был невинной
Мамашей томной,
Прося зарплаты –
Теперь семью
Завёл свою я:
Не до тебя мне,
Мужик-мамаша…
Мне дел по горло,
А ты всё бредишь –
То сыр, то сало –
То дай мне газу –
Поди ты к чёрту,
Лях окаянный!
Поди ж ты вон –
Страх надоело!
Тебе по нраву
Далёкий голос,
Что в уши тихо
Тебе лепечет.
Что ты красива
Ещё, старушка –
Что ты всё можешь:
Я верю в это.
Я верю, что
Ты будешь гордой,
Великий Киев –
Мамаша с пузом…
Рожай опять,
И злись робенько,
Что стала меньше,
Что тратишь силы.
Ты ляхски гордый,
Мамаша Киев –
Ты ляхски милый:
Почти царица.
Ты знаешь…
В мир окрестный новый
И без тебя смогу войти я…
Прощай, мамашка…
Будь счастлив… Киев…
Свидетельство о публикации №114071803944