Опять всё о них

Красивые девочки из начальной школы не выходят -
им всю голову отбивают портфелями.

Женщины выходят замуж, чтобы всегда можно было свалить вину на мужа.

Женщины пугают маму и выходят замуж, потом пугают мужа и уходят к маме.

Женщины всегда хотят чего - то в жизни добиться, но конкретные требования
предъявляют мужу.

Глупая женщина по стоимости подарка оценивает и себя, и мужчину,
умная - берёт молча.

Женщины не знают, что самый лучший муж никогда не женится,
потому что боится брака любого брака.

После свадьбы жена и тёща сближаются ещё больше в возможности
посмеяться над зятем ( мужем ).

С годами жена всё меньше глядит в глаза мужу, всё больше - в зеркало.

В семье только тогда тишина, когда жена сидит за компьютером.

Повторюсь: из двух поссорившихся виновен тот, кто муж.

Одни жены предпочитают кофе, другие любят чай. Почему,
когда встречаются старые подруги, пьют водку?

У мужа на шее галстук. У жены - всё остальное и козёл в галстуке.

До свадьбы муж следил за своим будущим счастьем, теперь - только наблюдает.

Единственный свой недостаток, который признаёт жена - это шуба,
которой уже третий год.

За каждым успешным мужчиной стоит женщина, а за каждой успешной
женщиной - предательство многих.
......?


Рецензии
ну что сказать? все про нас.. не отрицаю..подписываюсь под каждым словом..

Эману Элька   21.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Заметьте, писал мужчина!

Виктор Бобарико   21.02.2017 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.