Я... только звук...

   Я...  только  звук... я  всего  лишь -  слово...
   БеЗплотность  мыслей  вмещаю в  звук...
   Вплетаю  нежно...  Любви основу...
   В  седую  пряжу  земных  РАзлук...

   И  будет  долго...  рифмуясь  длиться...
   Протяжность  жизни  в  узоре  строк...
   И  ты захочешь...  воды напиться...
   Но  точки...  сыплются...  как  песок...

   Немой  печали седые  дали...
   Туманны...  призРАчны...  словно  сны...
   И  я услышу  тебя...  едва  ли...
   В  плену несбывшейся той... Весны...

   Там  сердце...  льдинкой упало  в Вечность...   
   И  не  оттаяло...  до  сих  пор...
   И  вся  придуманная беЗпечность...
   Таит...  невысказанный  укор...


Рецензии