Стекло

                Стекло  (18.07.2014)

Гладь стекла серебрится холодными каплями
Это ночь растворяясь оставила плачущий след
От ладоней стекло покрывается пятнами
На плечах неуклюже топорщится плед.

Слёзы сохнут, стекло наполняется радостью
Пропуская ко мне лучезарный  рассвет
Я смотрю на стекло и довольствуюсь малостью
Наблюдая на нём за сюжетом , сюжет.


Рецензии