Полет любви

Взмывает сердце ввысь стремительно и круто.
Как лайнер в небеса, пронзая облака.
И тот, кто дорог мне, всего за полминуты
Всю память затопил рельефом облика.
Пари, моя душа, над вечною планетой!
Где зреет неба синь, а воздух так упруг.
Вновь в памяти моей такое море света,
Пусть ты, любимая, не рядом, а вокруг!

Репродукция с картины Екатерины Абрамовой "Полет любви"

*   *   *
Поэзия – работа непростая!
Признаюсь, руку положив на грудь.
Поэтому, друг мой, стихи читая,
Свой отзыв ты оставить не забудь!


Рецензии
Сказочно-нежные стихи!
Творческих Вам успехов!

Ятакая Кэт   18.07.2014 12:32     Заявить о нарушении