Весенняя осень
Давно не слышно пенья соловья,
лишь только листья в дружном хороводе
кружатся возле тихого ручья.
Пока душа к мечте не охладела,
она спешит весенние штрихи
скорей внести, пускай и неумело,
в любовные осенние стихи.
Не будем огорчаться листопаду -
любовь нам постарается помочь
банальную осеннюю преграду
преодолеть в таинственную ночь.
***
Свидетельство о публикации №114071803900