я целую твои глаза

Я целую твои глаза...
Я целую ресницы эти,
Поцелуями невпопад...
Губы, брови, морщинки мeчу
Я целую,
Шепчу " Моё "...
Не отдам!
Сохраню!
На память!
Я любима тобой...
Враньё!
Что нельзя ничего исправить.


*


Рецензии