Страхи
Что может всё пройти.
Мне страшно от того,
Что можешь ты уйти.
Мне страшно от того,
Что можешь всё забыть.
Мне страшно от того,
Что сможешь без меня ты плыть.
Мне страшно от того,
Что скажешь ты "Прощай".
Но страшнее всего -
Холод твоей души.
Не забывай.
Свидетельство о публикации №114071803893