Затянуло...

Перемежаются сталь и стекла,
Полоски света жгут жалюзи,
Я видела сквозь холодные окна,
Когда ты от меня уходил.

Холодные окна с красивым видом.
Я жду другого. Уходишь к другой.
Вся жизнь проходит несправедливо,
Как в старом и несмешном кино.

Горят фонари и ярки витрины.
Искусственный праздник совсем не для нас,
Когда уходишь тропинкой пустынной,
Побыв со мною какой-то час.

В моем стакане плавает льдинка.
Вошел и скоро обнимет меня
Я будто не здесь: смотрю на картинку,
Где жизнь какая-то не моя…

Ты также войдешь в ваш дом, у порога
Ты прокричишь «honey, i`m home»
И жизнь твоя наполнится снова
Частичкой не нашей, чьей-то чужой.

Я будто не здесь. В голове шатким гулом
Разносятся все поцелуи твои.
Я знаю, так будет всегда. Затянуло
Нас в водоворот незаконной любви.


Рецензии
Любовь напрокат, любовь украдкой,
Он чаще с другой, а что потом - в сухом остатке?...

Грустно, мучительно...

Незнакомка Инесса   18.07.2014 15:15     Заявить о нарушении
А в остатке больше ничего,
Лишь глаза другого, не того...

Бывает, что поделать...

Катя Гевара   18.07.2014 15:21   Заявить о нарушении